Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cloud Suite > ¿Cómo acceder via FTP, SFTP o WebDAV a Cloud Sync?

¿Cómo acceder via FTP, SFTP o WebDAV a Cloud Sync?

El acceso FTP, SFTP y WebDAV sólo está disponible para Infinitel Cloud Suite e Infinitel Cloud Empresarial, como una forma alternativa de acceder a Sync.

Para usuarios de Windows y Mac, le recomendamos el uso de nuestro software cliente para acceder a Cloud Sync, pero si desea utilizar un método alternativo, o si usted está utilizando Linux, puede utilizar la siguiente información para acceder a Cloud Sync con cualquier software FTP, SFTP o WebDAV.

Dirección del servidor FTP (modo pasivo solamente): ftp.infinitelcloud.com
Dirección del servidor SFTP: sftp.infinitelcloud.com

Dirección del servidor WebDAV: webdav.infinitelcloud.com

En todos los casos, la información necesaria para iniciar sesión es la siguiente:
Nombre de usuario: Su cuenta de correo o dirección web personal de Infinitel Cloud
Contraseña: Su contraseña de acceso a Infinitel Cloud.

Usando SFTP o FTP de FileZilla (cualquier sistema operativo):

Ir a Archivo> Administrador de sitios y haga clic en "Nuevo Sitio". A continuación, agregar los siguientes datos:
Host: sftp.infinitelcloud.com o ftp.infinitelcloud.com
Puerto: dejar en blanco
Protocolo: SFTP o FTP
Nombre de usuario: Su cuenta de correo o dirección web personal de Infinitel Cloud
Contraseña: su contraseña Infinitel Cloud

Haga clic en el botón Conectar y FileZilla se conectará a su cuenta. Podrá navegar por los archivos de la misma manera que lo haría en su equipo, y puede arrastrar y soltar archivos entre el equipo y su cuenta Infinitel Cloud.

Mediante WebDAV desde Cyberduck (Windows o Mac):

Haga clic en Abrir conexión para que aparezca la ventana de conexión.
Seleccione el tipo de conexión -> "WebDAV (Web-based Distributed Authoring and Versioning)" para WebDAV no encriptado o "WebDAV (HTTP/SSL)" para WebDAV encriptado.
Servidor: webdav.infinitelcloud.com
Puerto: 443
Nombre de usuario: Su cuenta de correo o dirección web personal de Infinitel Cloud
Contraseña: Su contraseña Infinitel Cloud

Haga clic en Conectar y se conectará a Cyberduck Cloud. Una vez conectado, al igual que con FileZilla, puede navegar por sus carpetas como lo haría en su equipo, y puede arrastrar y soltar archivos entre el escritorio e Infinitel Cloud.