Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Aplicaciones móviles > ¿Cómo funciona el almacenamiento en caché de las aplicaciones móviles?

¿Cómo funciona el almacenamiento en caché de las aplicaciones móviles?

Cuando accede a un archivo en la aplicación móvil, a menos que sea un archivo de vídeo o la música que fluye directamente por streaming desde Infinitel Cloud, el archivo se almacena localmente en su dispositivo móvil. Esto significa que la próxima vez que quiera acceder al archivo no tendrá que esperar a que se descargue. Una vez que su caché esté llena, los archivos más antiguos que no haya utilizado recientemente se sobreescriben por los más nuevos y se eliminan de la caché. Si necesita más espacio en el dispositivo y desea reducir el tamaño de la caché, vaya a Configuración y cambie la opción Tamaño de caché. Cuanto más pequeña sea la caché, menos espacio utilizará en el dispositivo móvil, pero lo más probable es que se Infinitel Cloud tenga que descargar los archivos cuando los vea.