Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cloud Sync > ¿Qué es Infinitel Cloud Sync?

¿Qué es Infinitel Cloud Sync?

Infinitel Cloud Sync es nuestro producto más flexible e innovador para acceder desde cualquier parte del producto, que le permite acceder a los archivos donde quiera que vaya, y ver los mismos archivos en todos los equipos. Es espacio de almacenamiento de disco en nuestros servidores que mantiene archivos sincronizados entre múltiples ubicaciones, o simplemente para almacenar archivos en la nube sin preocuparse de tener una copia en su equipo local.

La información se comparte entre todos los equipos, y es accesible desde cualquier lugar online. Es la solución ideal para poner los archivos que usa con más frecuencia.

El software de escritorio Infinitel Cloud se puede configurar para mantener sus archivos de Cloud Sync en su disco duro, así como en la nube, y puede acceder en cualquier momento a través de una unidad de disco del equipo.

Una vez instalado el software, podrá utilizar los archivos de la unidad de disco Sync como cualquier archivo normal en el equipo. Dado que estos archivos pueden ser almacenados localmente en caché en el disco duro, así como en línea, usted será capaz de utilizarlos cuando no esté conectado a Internet.

Puede utilizar los archivos de Cloud Sync como cualquier otro archivo normal, pero con la ventaja añadida de que si se cambia un archivo en un ordenador se actualiza automáticamente en todos los equipos con la misma cuenta de acceso a Infinitel Cloud. Puede ver, editar o añadir archivos a Cloud Sync en cualquier parte del mundo desde su navegador web.

Infinitel Cloud Sync mantiene hasta 30 versiones de los archivos subidos a los servidores para que pueda volver a una versión anterior si se hizo un cambio incorrecto en un archivo y se guarda el original.

Infinitel Cloud Sync guarda los archivos eliminados durante 30 días para permitir la recuperación en el caso de borrado accidental.