Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cloud Backup > ¿Cómo puedo ver o editar documentos a través del portal web?

¿Cómo puedo ver o editar documentos a través del portal web?

Puede ver los documentos de aplicaciones soportadas por Cloud Backup y Cloud Sync. Sin embargo sólo se puede editar documentos con Cloud Sync.

Infinitel Cloud utiliza aplicaciones de terceros que le permiten ver y editar sus documentos.

Tenga en cuenta que estas aplicaciones son sólo para la actualización de los documentos existentes y no se puede crear un archivo nuevo en el portal web.

Para documentos de texto y de Office utilizamos:

Scribd: Le permite ver documentos

Zoho: Le permite editar texto y documentos de Office 97. No es posible modificar documentos de Office 2010 (extensiones .docx y .xlsx).

Para archivos de imagen utilizamos:

FotoFlexer: Le permite ver y editar sus imágenes

Picnik: Le permite ver y editar sus imágenes