Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cloud Backup > ¿Cómo puedo añadir Infinitel Cloud Sync a mi cuenta de Infinitel Cloud Backup?

¿Cómo puedo añadir Infinitel Cloud Sync a mi cuenta de Infinitel Cloud Backup?

Puede añadir la funcionalidad de Infinitel Cloud Sync a su cuenta de Infinitel Cloud Backup muy fácilmente. Solo tiene que entrar http://tienda.infinitelcloud.es con sus datos, pulse en Productos, pulse en Ver Detalles, pulse en Ampliación de Producto, y seleccione pasar de Infinitel Cloud Backup a Infinitel Cloud Suite.