Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cloud Backup > ¿Cómo puedo eliminar un equipo de Infinitel Cloud Backup?

¿Cómo puedo eliminar un equipo de Infinitel Cloud Backup?

Puede eliminar fácilmente los equipos que tenga dados de alta en Infinitel Cloud Backup. Para ello, acceda a su portal web y haga clic en la pestaña Backup. Haga clic con el botón derecho sobre el equipo que desee quitar, y pulse en Delete o Eliminar.

El equipo será eliminado de su lista de Infinitel Cloud Backup, y todos los archivos contenidos en él serán eliminados. Tenga en cuenta que en cuanto haya eliminado un equipo de Infinitel Cloud Backup, estos cambios no se podrán deshacer. Ya no podrá acceder a los archivos del equipo eliminado desde su cuenta Infinitel Cloud Backup, a menos que los vuelva a subir a la nube.

Cuando se elimina un equipo de su cuenta de Infinitel Cloud Backup no afecta en nada a su PC local, los archivos locales no se borrarán.

Si ha eliminado un equipo de su portal web Infinitel Cloud Backup pero decide seguir utilizando el software de copia de seguridad de escritorio Infinitel Cloud Backup en ese PC, desde Infinitel Cloud le recomendamos que ejecute una comprobación de integridad para asegurarse de que Infinitel Cloud Backup vuelve a subir todos los archivos que fueron eliminados. Para ello, vaya al Panel de Control de Infinitel Cloud Backup de su PC, pulse la pestaña Configurar, pulse la pestaña Avanzada, seleccione Mantenimiento y haga clic en Ejecutar. Infinitel Cloud Backup volverá a explorar todas las carpetas de copia de seguridad y subirá todos los archivos borrados de nuevo.

Si a pesar de seguir estos pasos los equipos no se eliminan, renómbrelos en el portal web con el nombre "DELETEME" y envíenos un ticket de soporte. Nos encargaremos de eliminar los equipos manualmente en el sistema.