Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cloud Backup > ¿Puedo subir archivos a Infinitel Cloud Backup?

¿Puedo subir archivos a Infinitel Cloud Backup?

Infinitel Cloud Backup realiza una copia directa de los archivos que tenga en su ordenador. Si desea la posibilidad de cargar archivos desde cualquier lugar y hacer que aparezcan en su PC, pruebe nuestro nuevo servicio de Infinitel Cloud Sync o en caso de disponer de Infinitel Cloud Backup actualize a Infinitel Cloud Suite.

Consulte las caracteristicas de Infinitel Cloud Backup, Sync y Suite en nuestra página www.infinitelcloud.es.