Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cloud Backup > ¿Puedo editar o borrar archivos subidos a Infinitel Cloud Backup?

¿Puedo editar o borrar archivos subidos a Infinitel Cloud Backup?

No, no se puede realizar ningún cambio en los archivos del portal web. Infinitel Cloud Backup está diseñado para mantener una copia exacta de lo que usted tiene en su computadora en línea, por lo que no se puede editar en línea.

Si desea tener la posibilidad de editar, mover, borrar o renombrar los archivos en línea, pruebe Infinitel Cloud Sync o en caso de ya disponer de Infinitel Cloud Backup actualice a Suite. Consulte las caraterísticas de Infinitel Cloud Backup, Sync y Suite en nuestra página www.infinitelcloud.es.