Administración Área del Cliente Preguntas Frecuentes - FAQ Tickets de Soporte Registrarse

Preguntas Frecuentes - FAQ
Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cloud Backup > ¿Puedo recuperar los elementos eliminados?

¿Puedo recuperar los elementos eliminados?

Sí, desde su Portal de Infinitel Cloud Backup o con Infinitel Cloud Restore puede acceder a los elementos eliminados. Sólo tiene que buscar la entrada en la barra de herramientas llamada "Mostrar elementos eliminados".



¿Fue útil la respuesta?

Agregar a Favoritos
Imprimir éste Artículo

Leer también
¿Puedo editar o borrar archivos subidos a Infinitel Cloud Backup? (Vistas: 2114)
¿Qué es Infinitel Cloud Backup? (Vistas: 1423)
¿Puedo acceder a versiones anteriores de los archivos? (Vistas: 1387)
¿En que momento Infinitel Cloud Backup hace la copia de seguridad? (Vistas: 1456)
¿Cómo puedo ver o editar documentos a través del portal web? (Vistas: 1188)

Powered by WHMCompleteSolution

Nota Legal Política Privacidad