Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cloud Backup > ¿Puedo acceder a versiones anteriores de los archivos?

¿Puedo acceder a versiones anteriores de los archivos?

Sí, Infinitel Cloud Backup mantiene las últimas 30 versiones de cualquier archivo.

Acceda a su portal web, haga clic en la pestaña Copia de seguridad y navege hasta el archivo. Haga doble clic en el archivo para ver sus propiedades, aparecerá una lista de las versiones antiguas y podrá descargar la versión del archivo que desee.

Por otra parte, si usted está usando Infinitel Cloud Restore, simplemente haga clic derecho sobre un archivo y seleccione Ver versiones anteriores o Seleccionar versiones de la barra de herramientas para ver una lista y restaurar las versiones históricas.