Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cloud Backup > ¿Cómo puedo restaurar múltiples archivos?

¿Cómo puedo restaurar múltiples archivos?

Si desea restaurar múltiples archivos en un equipo nuevo o se están recuperando de un incidente desafortunado, Infinitel Cloud Restore le permite navegar por su cuenta de Infinitel Cloud Backup, seleccionar cualquier archivo o carpeta y luego restaurarlo directamente a su PC, ya sea en su ubicación original o en cualquier ubicación alternativa.

Para descargar e instalar Infinitel Cloud Restore en un equipo Windows tiene 2 opciones:

• Si su equipo es Windows, acceda a www.infinitelcloud.es y descargue el software "Descarga Restore Windows".
  • Acceda a su portal web personal http://sunombre.infinitelcloud.com, pulse en Configuración de Cuenta, pulse en Descarga de Software, y piche sobre el icono de Descargar Cliente Restore. El instalador le guiará en todo lo que necesite para configurar Infinitel Cloud Restore Client.

Si su equipo es Mac OsX no tiene que instalar ningún software adicional, puesto que el cliente para Mac ya tiene las funciones de restaurar de serie.