Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cloud Backup > ¿Qué sucede si elimino un fichero de mi PC?

¿Qué sucede si elimino un fichero de mi PC?

No pasa nada. Si se elimina un archivo de su PC, entonces este se mueve a la Papelera de reciclaje de su portal web (incluso si no está en la Papelera de reciclaje de Windows). Se queda ahí por lo menos 30 días, así que usted puede restaurarlo de forma rápida y sencilla.

Desde su portal web, puede acceder a la papelera de reciclaje haciendo clic en la pestaña Backup y seleccionando Ver archivos eliminados.