Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cloud Backup > ¿Dónde puedo ver los archivos de los que he realizado copia de seguridad?

¿Dónde puedo ver los archivos de los que he realizado copia de seguridad?

Los archivos de los que usted ha decidido hacer copia de seguridad están disponibles en su portal web (http://sunombre.infinitelcloud.com) o www.infinitelcloud.es. Entre con su cuenta Infinitel Cloud (dirección de correo electrónico y contraseña), y haga clic en la pestaña Backup. Desde ahí será capaz de navegar por sus archivos como lo hace en su Windows. Puede descargar archivos o carpetas con un solo clic, puede ver sus películas, ver sus documentos de oficina, reproducir música y visualizar sus fotos directamente desde su navegador web.