Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cloud Backup > ¿Cómo puedo programar una copia de seguridad?

¿Cómo puedo programar una copia de seguridad?

Infinitel Cloud Backup actualmente no tiene una opción de copia de seguridad programada, aunque sí puede delimitar la hora de inicio y de fin para realizar copias todos los días. Infinitel Cloud protege constantemente sus archivos a medida que trabaja. Si cambia un archivo o añade un nuevo archivo a las carpetas que desea proteger, Infinitel Cloud Backup realiza una copia al instante o con la frecuencia programada sin interrumpirle.