Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cloud Backup > ¿En que momento Infinitel Cloud Backup hace la copia de seguridad?

¿En que momento Infinitel Cloud Backup hace la copia de seguridad?

Infinitel Cloud Backup permite 3 opciones de configuración:

• Backup programado. Puede programar cada cúantas horas desea escanear los cambios realizados en el equipo y realizar un nuevo backup de archivos nuevos o modificados.
  • Backup delimitado por hora de inicio y fin. Puede limitar la hora de comienzo y fin de escaneo de los cambios realizados en el equipo. Por ejemplo, si el equipo está encendido fuera del horario de trabajo habitual, puede programar el escaneo de las copias cuando no esté en la oficina, para optimizar el rendimiento del equipo.
  • Backup en tiempo real. Se realiza backup de los archivos en cuanto se crean o se modifican.

Infinitel Cloud Backup sigue un horario establecido, funciona en segundo plano y realiza constantemente copias de seguridad de sus archivos, mientras trabaja. Por lo tanto no es necesario tener su PC encendido todo el tiempo o en un horario concreto. Los archivos están protegidos todo el tiempo.