Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cloud Backup > ¿Cómo elegir los archivos de los que quiero hacer copia de seguridad?

¿Cómo elegir los archivos de los que quiero hacer copia de seguridad?

La primera vez que instale el software Infinitel Cloud Backup, el asistente de instalación le guiará para que pueda seleccionar las carpetas que desea copiar.

Una vez que Infinitel Cloud Backup está instalado y funcionando, puede agregar cualquier carpeta a la lista de copia de seguridad haciendo un clic con el botón derecho del ratón, sobre la carpeta y seleccionando Copia de seguridad con Infinitel Cloud Backup.

O en un Mac, seleccione las carpetas en el Finder, y luego seleccione "Archivos Seleccionados"> "Copia de seguridad de esta carpeta" desde el menú Infinitel Cloud Backup, junto al reloj en la parte superior derecha de la pantalla. En ese momento Infinitel Cloud subirá el contenido de esa carpeta a su portal. A partir de entonces Infinitel Cloud Backup hará un seguimiento de la carpeta y los archivos que se añadan o se cambien los subirá al instante a su por
tal.

Los usuarios avanzados pueden manejar fácilmente todas las carpetas de las que deseen copia de seguridad, desde la pantalla Configuración Infinitel Cloud Backup en su panel de control de Windows, haciendo clic en la ficha Servicios y seleccionando la opción "Seleccionar carpetas y archivos de copia de seguridad". Desde aquí se pueden agregar manualmente y eliminar carpetas para la copia de seguridad.