Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cloud Backup > ¿Cómo puedo descargar e instalar el software de copia de seguridad?

¿Cómo puedo descargar e instalar el software de copia de seguridad?

Para descargar el software de escritorio Infinitel Cloud Backup tiene 2 opciones:

• Acceder a www.infinitelcloud.es. En la parte baja de la web aparece la última versión de todo el software que se puede descargar libremente.
  • Acceder a su portal web personal: http://sunombre.infinitelcloud.com. Haga clic en la pestaña Configuración y seleccione Descargar Software. Esta página le mostrará cómo descargar e instalar la versión más reciente, es muy fácil y rápido, apenas unos minutos.