Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cloud Backup > ¿Qué convierte a Infinitel Cloud Backup en especial?

¿Qué convierte a Infinitel Cloud Backup en especial?

Estas son las características acerca de Infinitel Cloud Backup que las distinguen de otras soluciones de copia de seguridad:

• Muy fácil de configurar. Nuestro asistente de configuración le ayuda a elegir los archivos que desea respaldar. En literalmente menos de un minuto tendrá configurado Infinitel Cloud Backup y ya no necesitará preocuparse de las copias de seguridad nunca más.
  • Realiza copias de seguridad de sus archivos en un segundo plano mientras trabaja. No necesita preocuparse de dejar el ordenador encendido durante la noche, o poner en marcha la copia de seguridad a una hora determinada cuando usted está tratando de hacer otra cosa. No se tiene que acordar de nada. Infinitel Cloud Backup realiza la copia de seguridad en cuanto cree o modifique un archivo.
  • Almacena las copias de seguridad fuera del sitio. A diferencia de las copia de seguridad tradicionales a un disco duro externo, CD o DVD, Infinitel Cloud Backup realiza copia de seguridad de sus archivos a los servidores de nuestro centro de datos. Esto significa que si ocurre lo peor, incendio o robo, los datos los tendrá copiados de forma segura en un lugar completamente diferente a su PC.
  • Desde 512GB hasta espacio de almacenamiento ilimitado para backup. Puede copiar todo lo que desee. Ya no tiene que preocuparse de que su copia a CD, DVD o cinta esté bien hecha.
  • Restaurar versiones anteriores de archivos. A veces un archivo no se ha perdido o dañado, sólo ha cambiado de una manera que no desea. Tal vez alguien hizo modificaciones a un archivo y necesita restaurar a una versión anterior. Infinitel Cloud Backup almacena las últimas 30 versiones de cualquier archivo, y puede restaurar las versiones anteriores con un solo clic.
  • Ver los archivos de respaldo en línea desde cualquier lugar. Las copias de seguridad no se comprimen en un formato oscuro o escondido en un armario lleno de polvo: Las copias las tiene vivas en la nube. Basta con acceder a su portal web seguro y verlos desde cualquier lugar. Incluso puede reproducir música, ver sus documentos de Office, ver sus películas y visualizar sus fotos directamente desde su navegador web.