Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cloud Backup > ¿Qué es Infinitel Cloud Backup?

¿Qué es Infinitel Cloud Backup?

Infinitel Cloud Backup es una solución de copias de seguridad online fácil y segura, que mantiene una copia de sus archivos de forma segura en la nube, de modo que si los archivos se pierden o se dañan puede restaurar de una forma rápida y sencilla. Infinitel Cloud Backup es muy fácil de configurar. Una vez que esté configurado podrá olvidarse de las copias para siempre. Pruébelo gratis 15 días o cómprelo ahora.